Emutator 4 Playstation

Buat para penggila game terutama Sony Playstation dan yang gak mau banyak ngeluarin banyak duit buat beli mesin game Playstation, gw punya siasat yang bagus tapi L harus pnya komputer sbg pengganti mesin game Playstation yaitu Emulator, pastinya banyak orang yng udah tau apa itu Emulator. Emulator itu sprti aplikasi dalam komputer yang bekrja sprti prngkat lunak dalam mesin game asli’a tersebut.
Buat game PS1 dan PS2 sich, gak perlu pake kmptr yng spec’a tinggi atau high end.. gw udh pernah make emulator PS1 dan PS2, gw bisa ngambil ksmplan spesifikasi minimum yng d’prlukan buat emulator tsb yaitu..
Spec PS1:
-Processor : Intel Pentium 4 1.8ghz
-RAM : 256Mb
-Graphic card : boleh on board 128Mb
-Operating System : Windows XP
Spec PS2:
-Processor : Intel Core2duo 2ghz
-RAM : 2Mb
-Graphic card : 1Gb
-Operating System : Windows XP

berikut link buat download emulatornya:
PS1
PS2

klo buat PS3 gw gak tau, tapi mendingan L baca dlu deh spec’a disini!! ok??
slamat bermain!!!

Advertisements

One thought on “Emutator 4 Playstation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s