Flouride Bukan Pemutih Gigi Tapi Racun Tikus

Begitu banyak fakta-fakta konspirasi dan ketidakadilan menyangkut PBB. Namun ada satu konspirasi PBB yang luput dari perhatian khalayak ramai yakni tentang rencana Konspirasi untuk mengurangi populasi dunia sehingga dunia ini hanya dihuni oleh 500 juta manusia. Hal ini berarti pengurangan sekitar 93% penduduk dunia.

Hal tersebut berangkat dari pemikiran bahwa dunia dengan segala kekayaan alamnya, dengan seluruh ekosistemnya, rantai makanannya, serta sistem alamiah yang ada, tidak akan sanggup untuk menopang kehidupan umat manusia sebanyak sekarang—sekitar 6 miliar orang—dengan baik. Untuk menciptakan satu dunia yang lebih baik, maka diperlukan pengurangan jumlah populasi umat manusia sebanyak 93%-nya atau dunia ini hanya mampu untuk menopang kehidupan 500 juta manusia.

Yang unik, Desember 2012 merupakan waku yang ditentukan oleh pihak Konspirasi untuk memulai program ini secara besar-besaran. Belum ada satu pun pihak yang mengetahui secara pasti mengapa Konspirasi mematok awal program yang akan mengurangi jumlah umat manusia secara drastis ini pada Desember 2012.Salah satu forum internasional yang membahas masalah ini adalah pertemuan National Association of Nutrition Professional (NANP- 2005 Conference). Dalam presentasinya yang berjudul “Codex and Nutricide’, Dr. Rima Laibow dari Natural Solutions Foundation (bisa dilihat di www.HealthFreedomUSA.org) mengatakan, “…mereka yang menguasai makanan akan menguasai dunia… Mereka telah mengatakan pada tahun 1962 bahwa Proyek Codex Alimentarius (http://www.codexalimentarius.net/web/index_en.jsp) secara global akan diimplementasikan pada 31 Desember 2009. Ini merupakan semacam cetak biru. Proyek Dunia ini diarahkan oleh WHO dan FAO, dua lembaga dunia di bawah PBB yang membidangi masalah kesehatan dan pangan…”

Dalam ceramahnya, Dr. Laibow tiba-tiba menyuruh para hadirin untuk diam dan mengencangkan ikat pinggang. Dia kemudian berkata, “Di tahun 1994, diam-diam, tanpa sepengetahuan masyarakat luas Amerika, Codex menyatakan bahwa Gizi adalah racun, yang berarti berbahaya dan harus dihindari. Di bawah ketentuan Codex, semua sapi perah di muka bumi ini WAJIB diinjeksi dengan hormon pertumbuhan yang diproduksi oleh satu-satunya perusahaan yakni Monsanto. Dan lebih jauh lagi, semua hewan ternak yang digunakan sebagai bahan makanan di planet ini harus disusupkan bahan anti biotik khusus dan hormon pertumbuhan buatan.”

Dr. Laibow melanjutkan, “Menurut perhitungan WHO dan FAO, jika proyek mereka ini terus berjalan tanpa hambatan berarti, WHO dan FAO memproyeksikan—ini terdapat dalam panduan mineral dan vitamin mereka—ketika diimplementasikan pada 31 Desember 2009, maka akan berdampak pada minimum kematian sekitar 3 miliar jiwa. Satu miliar lewat kematian secara langsung, mereka ini adalah orang-orang yang gagal di mata para korporasi dunia dan sisanya, 2 miliar jiwa, akan menemui kematian akibat penyakit yang sesungguhnya bisa dicegah, yakni kurang gizi.”
Proyek Codex Alimentarius

Sebelum proyek ini di dok di PBB, sebenarnya sudah lama manusia dicecoki racun untuk mati pelan2(goal biar hanya populasi 500 juta)..salah satunya kandungan fluoride di pasta gigi dan air minum dan asam aspartam (pemanis buatan) di minuman ringan kaya coca cola zero(less sugar).

Fluorida di pasta gigi dianggap memperkuat kesehatan gigi menurut saya adalah HOAX. Oleh persatuan dokter gigi di seluruh dunia dianggap sehat, karena akan memperkaya pundi2 mereka karena pasien dokter gigi akan bertambah. Fluorida dicecoki ke manusia terutama anak2(pasta gigi) karena efeknya akan mengurangi IQ** mereka sehingga ketika mereka dewasa, mereka tidak dapat ‘melawan’ keadaan dunia yang sudah terkontrol oleh ‘mereka’

** Five studies from China show a lowering of IQ in children associated with fluoride exposure (Lin Fa-Fu 1991; Li 1995; Zhao 1996; Lu 2000; and Xiang 2003a, b). One of these studies (Lin Fa-Fu 1991) indicates that even just moderate levels of fluoride exposure (e.g. 0.9 ppm in the water) can exacerbate the neurological defects of iodine deficiency.

coba baca ini:
50 alasan menolak fluorida oleh Paul Connett, PhD
Professor of Chemistry
St. Lawrence University
Canton, NY 13617

RECOMMENDED >>

Esoteric Agenda

…..

http://www.fluoridealert.org/50-reasons.htm
1.Fluoride itu pada dasarnya bahan baku dari racun tikus(sodium fluorida)…
2. Asam aspartam terdiri dari 3 racun yaitu: Metanol,Aspartat, dan Fenilanin.
Metanol penyebab kebutaan, asam aspartat penyebab kelainan otak, Fenilanin penyebab kerusakan jaringan otak.
3. Btw di Indonesia, air minum berfluoride sudah diproduksi sangat massal yaitu oleh Danone dengan produk yang sudah mendarah daging di bawah sadar rakyat Indonesia: AQUA.
Quote:
Originally Posted by onod32
Di halaman sebelumnya saya cerita tentang pasta gigi ber-fluoride dan Aqua , air minum berfluorida sebagai salah satu metode pengurangan populasi…sebelum Codex itu di dok tgl 31/12/2009

Tadi saya baca2 http://www.fluoridealert.org/ ternyata pada hari ini,

2.378 para profesional di bidang medis menolak FLUORIDA

Yang bertanda tangan:
Signers by-degree as of April 9, 2009:

• 343 PhD’s – includes DSc, Doctor of Science; EdD (Doctor of Education); DrPH (Doctor of Public Health)
• 326 Nurses (RN, MSN, BSN, ARNP, APRN, LNC)
• 322 DC’s (Doctor of Chiropractic, includes M Chiro)
• 276 MD’s (includes MBBS)
• 245 Dentists (DDS, DMD, BDS)
• 113 ND’s (Doctor of Naturopathic Medicine)
• 59 Lawyers (JD, LLB, Avvocato)
• 48 RDHs (Registered Dental Hygienist; also RDHAP and RDN [Registered Dental Nurse])
• 42 Pharmacists (Pharm.D, B. Pharm, DPh, RPH)
• 40 Acupuncturists (LAc – Licensed Acupuncturist, and, MAc -Master Acupuncturist)
• 23 DO’s (Doctor of Osteopathic Medicine)
• 15 Veterinarians (DMV, VMD, BVMS)

Lebih detailnya:
Signers include:

• Arvid Carlsson, Nobel Laureate for Physiology or Medicine, 2000
• Raul Montenegro, PhD, Right Livelihood Award 2004 (known as the Alternative Nobel Prize), President of FUNAM, Professor of Evolutionary Biology, National University of Cordoba, Argentina
• The current President and six past Presidents of the International Academy of Oral Medicine and Toxicology
• Three scientists from the Environmental Protection Agency (EPA) Headquarters Union in Washington D.C.
• Three members of the National Research Council committee who wrote the landmark 2006 report: Fluoride in Drinking Water: A Scientific Review of EPA’s Standards (Hardy Limeback, PhD, DDS; Robert L. Isaacson, PhD; Kathleen M. Thiessen, PhD)
• The Board of Directors, American Academy of Environmental Medicine
• Two advisory board members of the UK government sponsored “York Review”
• Andy Harris, MD, former national president, Physicians for Social Responsibility, Salem, OR
• Theo Colborn, PhD, co-author, Our Stolen Future
• Lynn Margulis, PhD, a recipient of the National Medal of Science
• Ken Cook and Richard Wiles, President and Executive Director, Environmental Working Group (EWG)
• Ron Cummins, Director, Organic Consumers Association
• Vyvyan Howard, MD, PhD, President, International Society of Doctors for the Environment (ISDE)
• Magda Aelvoet, MD, Former Minister of Public Health, Leuven, BELGIUM
• Doug Everingham, former Federal Health Minister (1972-75), Australia
• Peter Montague, PhD, Director of Environmental Health Foundation
• Ted Schettler, MD, Science Director, Science and Environmental Health Network
• Stephen Lester, Science Director, Center for Health, Environment, and Justice
• Lois Gibbs, Executive Director, Center for Health, Environment, and Justice, Goldman Prize Winner (1990), Falls Church, VA
• FIVE Goldman Prize winners (2006, 2003, 1997, 1995, 1990)
• Sam Epstein, MD, author, “Politics of Cancer” and Chairman, Cancer Prevention Coalition
• Pat Costner, retired Senior Scientist, Greenpeace International
• Jay Feldman, Executive Director, Beyond Pesticides
• Sandra Duffy, Board President, Consumers for Dental Choice
• Joseph Mercola, Doctor of Osteopathic Medicine, http://www.mercola.com, Chicago, IL
• Leo Cashman, Executive Director of DAMS (Dental Amalgam Mercury Syndrome)
• Chris Bryson, author, The Fluoride Deception
• Environmental leaders from over 30 countries, and
• Legendary folksinger, songwriter and activist, Pete Seeger

Jadi apakah anda sudah mengganti air minum dan pasta gigi anda?atau anda mau menyangkal?

Spoiler for INFO FROM YOU (lanjutan):
Diskusi mengenai konspirasi
Diskusi Racun Dalam Produk Monsanto
Diskusi mengenai solusinya

ini link na http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1665139

jngn lpa isi comment yaa????

Advertisements

33 thoughts on “Flouride Bukan Pemutih Gigi Tapi Racun Tikus

  1. setahu saya asam aspartat dan fenilalanin adalah zat yang berguna buat tubuh manusia.saya tidak yakin ada konspirasi seperti itu.tanpa perlu ada konspirasi di indonesia juga sudah ada rakyat kurang gizi.yang menolak fluoride saya tidak kenal dan tidak yakin dengan kompetensinya.

  2. betul banget,sudah banyak negara yang menolak penggunaan fluoride,contohnya belgia.kalo ada yang butuh pasta gigi tanpa fluoride hub.maya 021 91469122.artikel yang pentting bgt buat dibaca.thanks stef,salam kenal

  3. bagus dunk..menguranig penduduk..Ngapain juga heboh..Heran..!!
    Semakin sepi kan semakin bagus..Daripada rame2 ga jelas, nambah masalah ini itu, mending dikurangi pelan2…

  4. coba baca lg yg betul journalnya tu dr china…flourosis effect di china krn kelebihan dosis, flouride sdh 100 thn lbh digunakan, ttp tdk ada bahayanya,..prl diketahui, grkn anti flouride justru hembuskan oleh pabrik pasta gigi krn flouride itu harganya relatif mahal,,kl pasta gigi tnp floride mrk dpt untung bsr

  5. Bg peneliti, HOAX by expert bkn hny kali ini, kl flouride bahaya WHO sdh melarang dr dulu2…belgia melarang floride pd air minumnya bkn pd pasta gigi..saran saya baca journal yg ada tulisan sistematic review atau metaanalysis, brarti sdh diakui sbg standar tertinngi jurnal, kl cuma penelitian perorangan atau pidato seorng ahli, msh disebut HOAX. Coba baca katanya celcus..obat dan racun adalah sama yg membedakan adalah dosisnya…iodine adalah radioaktif berbahaya sbg bahan bkr nuklir, tp dlm dosis kecil dia berguna sbg anti septik

  6. @faris: bukan dr eramuslim bro,coba anda googling topik ini,anda bahkan menemukan diskusi ini dlm bahasa italia,prancis dan spanyol. Saya krg tau klo könspirasi mengurangi jml penduduk,tp saya yakin ada könspirasi WHO dengan aneka perusahaan farmasi dan medis besar dunia,seperti yg pernah diutarakan menkes kita dulu.

  7. anda ini benar-benar tolol seharusnya INFORMASI PENTING INI jangan di sebar luaskan. biarkan banyak manusia yang mati. dari pada dunia ramai tapi banyak masalah kriminal dan sosial. mending MEREKA DIBUNUH AJA.

    lagi pula semakin banyak manusia yang mati, jasad mereka bisa dipakai untuk menyuburkan lahan pertanian, jadi pengurangan populasi manusia dengan membunuh mereka akan memberikan sumber pasokan pupuk besar.

    SEMENTARA kalau populasi MANUSIA terlalu banyak maka ekosistem alam kita TIDAK AKAN MAMPU menopang kehidupan kita sepertii dari segi pasokan bahan pangan.

    BIARKAN ORANG BERPIKIR BERITA INI MERUPAKAN HOAX ATAU OMONG KOSONG atau semacamnya, karena ORANG-ORANG SEPERTI MEREKA LAH YANG AKAN MENJADI TARGET PEMBUNUHAN OLEH PROGRAM INI.

    • sungguh anda tidak mmpunyai hati nurani….
      gunakan hati nurani anda untuk melacak mana perbuatan yang salah dan yang benar…!!
      jika anda orang intelektual dan ada kejadian yang seperti ini, seharus’a anda menggunakan hati dan otak anda dalam melakukan suatu hal….. trims

  8. gila……
    berfikir dengan mengurangi populasi manusia…..}}
    pernahkah terbesit saudara, teman, kerabat, pacar, isteri/suami, mertua/orangtua, tetangga kamu sekalian adalah target acak dari program ini. dan kamu sekalian akan kesepian.
    kalian akan berfikir ini bagus bila kalian bukan target…
    punya otak kan semua orang, think creative++
    monsato=monster, adalah industri pembuat rekayasa genetik… untuk produk pertanian.

    dan ingat think craetive++…..

  9. Kalau pasta gigi…
    Bisa nyari yg lain…
    Kapok deh,pakai pasta gigi berfluoride…
    Gigi kiki jadi terkikis pelan”…T_T
    Haha,sial! ==’
    Tapi kalau masalah,
    Air minum,Aqua…
    Wah,ini yg agak susah…==’
    Air,kan vital banget…T_T
    Harus minum apa,dong? T.T
    Sementara air pdam juga udah mulai nggak beres…==’
    Susah,nih,masalah air…T.T

    Masalah pengurangan populasi manusia itu…
    Itu benar.
    Itu termasuk dalam agenda utama Mason untuk mewujudkan tatanan dunia baru (new world order) versi mereka.
    Dan,
    Mereka udah memulainya tanpa kita sadari…
    Kalau kalian cermati,
    Pasti kalian bakalan nemuin,
    Penyakit yg udah lama hilang,
    Sekarang ada lagi.bahkan semakin aktif.
    Cacar,contohnya…
    Meskipun nggak membunuh secara langsung,tapi pelan” membunuh kekebalan manusia.
    Dan,karena cacar kebanyakan menyerang anak kecil,
    Jadi semakin gampang,kan,untuk mengurangi populasi pelan”…

  10. fluoride merambah ke air minum juga yah,,,hmm, teknik fluoride sepertinya berawal dari masa Hitler sekitar 30-an untuk memudahkan pengontrolan massa, karena selain untuk menghancurkan bagian tertentu otak juga dapat menekan fertilitas karena menurunkan tingkat kesuburan wanita,,,

  11. iya, skg hati2 kalo mau makan..
    makan pun harus mikir,,
    🙂
    ngomong2 aspartam itu emg bahaya kalo lebih dari acceptable daily intake by FAO nya 🙂
    take care guys

  12. Thank’s ats infonya, saya punya solusi pasta gigi tanpa flouride : NAZHIF PASTA GIGI namanya bila butuh hubungi di 081365754455

  13. Ane setuju sama konsep pengurangan manusia. setuju sama tulisan di atas maksudnya bukan konsepya itu sendiri. hehehehe….

    karena itu memang sudah direncanakan sejak dulu. Lets Take A Bow Sir!!

    tapi kalo tentang Flouridenya ne ngga setuju…. konspirasi…

  14. smg yang setuju dgn program orang orang yahudi dengan pengurangan manusia melalui Flouridenya cepat diazab Allah swt. amin ya Robb..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s