How to spy a Yahoo! id?

ehmm, pasti agan-agan yang ingin memata-matai id temen agan punya maksud tertuntu kan? jujur aja deh?? hahaa.. karna saya jga akan jujur kok… hahaha… dulu san sampai sekarang, saya ini suka memata-matai temen cewek sya yg bening-bening.. wkwkwkk ada 2 faktor yang mendasari saya untuk memata-matai cewek ini.. ehmm agan-agan pasti tau kan biasa’a cewek bening itu biasa’a susah untuk dihubungi, ya kan? karna mereka jarang online. malah pas mereka online kita gak online.. cape deh.. -,-‘ itu faktor pertama, ada lagi faktor kedua, yaitu karna mereka biasa’a online secara invisible. dan kita tidak akan pernah tau kalo dia online.., mungkin cara konvensional’a sih ya nyapa dia disaat dia offline.. gilaa donk?? klo pas dioa invisible sih beruntung gan, tpi klo pas bener2 offline gimana? percuma donk nunggu balesan?? hahaaa

nah dari dua faktor diatas, saya punya beberapa rekomendasi website untuk memata-matai. Untuk faktor karena status invisible, sebaiknya agan gunakan website ini saja.

website ini bisa men-detect yahoo! id yang sedang invisible. ehmmm mantab kan?? hihihi.. nah klo agan2 ingin memata-matai sebuah yahoo! id secara 24 jam dengan kiriman PM(Private Message) sebagai notifikasi sebaiknya agan gunakan website ini

website ini masih versi beta, jadi website ini tidak mendukung pendeteksian yahoo! id yang invisible. Tapi mereka bekerja secara 24 jam. Dengan interval pengecekan 1 menit bahkan kurang. ehmm.., lumayan sering ya gan.. yuk mari silahkan dicoba aja gan.. semoga bermanfaat.  jgan lupa isi comment yaa… ^.^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s