About Me

IMG_7331Nama gw Stefanus Diptya Adeshya Anindito…

cukup panjang ya??? heheheee. Dari nama yng pnjng trsbt, otomatis pnggilan gw jga brvariasi dong… (bilang aja BUNGLON…, suka gnti2 nama… hahahaha)hehhe….

Waktu gw kecil, gw byasa d’panggil Ade karna dulu gw anak paling kecil dari dua bersaudara. Tapi sekarang gw dah punya ade..(ade gw cwe loohhhh…, tapi masih kecil hahaha) hehhe!! Dulu gw sempet risih gitu pas gw menyadari klo gw d’panggil ade. padahal nama gw kan bukan itu.. sejak saat itu, setiap orang yang pas manggil gw ade, gw langsung bilangin gini.., “HEY.. Lu KAN TMEN GW, GAK ENAKkan KLO Lu MANGIMG_5088aaGIL GW ADE.. JD MULAI SEKARANG, TOLONG… PANGGIL GW DIPTYA YA??”….. (hahaha dasar anak2…, aneh jga gw dngerin gw ngmeng kyk gtu…. wakakakaka.. dah dahh jngn dipikirin.. itulah kisah hidup gw,, mau diapain jga ttep tertilis dlm sejarah…. wakakakaa)

Ada lagi yang mnggil gw Diptya, itu panggilan gw di gereja, sekolah dari TK sampe SMP dan sebagian temen rumah gw…..Ada lagi yang manggil Stefanus, itu pngglan khusus pas gw d’SMK…

(nah… pas SMK ini nih gw mulai belajar buat jadi BUNGLON…., tpi bukan warna kulit gw yng berubah,, tapi nama pngglan gw yng berubah,, hahahaa)

Nah yang terakhir, ada yng mnggil gw Efan.. Bingung kan??(L kali bukan gw… hahaha) Sbnrnya gw juga bingung pas pertama kali denger, tapi akhir’a gw tau temen gw mnggil gw Efan karna klo mggil stefanus kepanjangan. jadi Efan itu dari nama st-EFAN-us….. nah panggilan yang terakhir ini yang akrab sama tmen2 gw d’kampus sekarang….. hahahaa.., (dasar Diptya atau Efan atau Stefanus yng L kenal tuch orng yang aneh…. wakakaka)

Gw lahir dan dibesarkan di sebuah kota Metropolitan(cieeellahhh bhasa’nye,… tinggi euyy..!!!) di indonesia, yaitu Jakarta(Pdhl cmn Jakarta aja.. hahaha). Hidup gw slama ini tidak mewah, keluarga gw hanyalah keluarga yang serba kecukupan. Walaupun gw bisa membuat itu menjadi apa yang gw mau, tapi gw berusaha untuk tidak memanfaatkannya…(huhuhu… apalah ini kata2 gak jelas… hehee)

Sekarang gw tinggal d’daerah istimewa jogjakarta(istimewa??? kata sapa yaa??? kyk’a gw gak merasa deh… hehehe). Gw d’sini lagi kuliah ngambil Teknik Informatika s1, dan tinggal bareng saudara2 gw. Namun itu tidak menjadi sebuah kemudahan, tetapi itu adalah sebuah pembelajaran bwat gw untuk hidup lebih mandiri…(ya…. tau deh yang udah gede…..)

Blog ini gw buat bukan semata buat mejeng muka gw aja (hahhahaa..), tapi blog ini gw persmbhkan buat tmen2 gw… yng butuh informasi2, yng mngkin gw tau…. hehehee.. Gw tau kok blog gw bnyk kurang’a, mka dri itu tman2.. aku minta support dari kalian yaaa???? ^_^

Makasih yaa buat teman2 yang sudah mau mampir dan memberi sdkit coretan di blog ini…. semoga amal ibadah’a diterima.. Loh,,, apa lg mksd’a…. hahhahahahahaa

smangat teman2…!!!! Banzaiiii!!!!! Let the Spirit of  Heaven filled up your days……

GBU…

Diptya/Efan/Stefanus….

Advertisements

34 thoughts on “About Me

  1. hehehe..iya, ntah gw jadi males..abiz males ngetik lagi…
    Update pesawat terbaru? Uda d foto ah perasaan.. Yg Thai. Yg Garuda blm d foto…

    Hehehe…

    • wewww…. iya yahhh!! heheee
      ya L gmna sich yoo??? ngeblog lagi dnk…..
      heheheheee
      tngan gw aja tmbh panas nih pngn ngetik…
      ahhaahhaa
      yoo…, traffic’a blog gw dah stabil nih,…
      pasti ada aja yng brkunjung.. hhehehe

  2. eh, pan, tukeran link ya…. gw dah msukin link u..
    buset dah, kmrn gak dbles… link gw yg di hima dah diubah lom???

    😆

  3. eei, salam kenal

    nii ghe,.,.
    ghe dah baca postingann ny, tapi masii ad yg bLomdt connect di oTak kiri ghe tentang tampil data,.,..

    digimanain cii?,.,…
    dateline tugass nya, ntarr lagii nii, ^^

  4. wihhhh…
    Konnichiwa
    ada anak Atmajaya disini rupanya..
    Temen gw banyak disitu, tapi sepertinya gak 1 jurusan sm dirimu.
    Mereka anak Komunikasi, Hukum sama arsitektur (yang terakhir ni kalo gk salah)

    salam kenalllll 🙂

  5. hahaha…dan hehehe…ckup menghiasi coretan di blogmu baca diawal ckup rame jg, ku tggu info2 nya yg lbh rame lg,salam kenal..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s